…メッセージお待ちしてます…
●home●
●旧message board●
ふわっとして素敵な絵ですね。時々 拝見させていただきます。
まさこさん、こんばんは。はじめまして!ご訪問ありがとうございます。嬉しいご感想もありがとうございます。 <(_ _)>これからも頑張りますので、またいらしてください☆
覚えて下さっていますか??友美さんの大ファンの、ともこです。数年前はよくHPで絵を見せて頂いていました。久しぶりに訪れると・・・色々あったんですね。言葉にならない思いを感じて、しんみりしました。我が家は、みなクリスチャンになりました。私がまだなんですがね・・・☆仏壇も取り払って、色々ありました。そうそう、織物は細かすぎてダウンしちゃいましたが、また絵を描き始めました。小さなスケッチブックに詩と絵。パステルやクレヨンを使って・・・・いつかブログに発表できたらいいな。その時はお知らせしま~す!!風邪でダウンしています。友美さんも、風邪などひかないよう、どうぞお体大切になさって下さいね。祈っています♪
ともこさん、こんばんは。お久しぶりですね^^メッセージありがとうございます!お風邪、大丈夫ですか???お大事になさってくださいね。私は過労で倒れそうになったり倒れたり(^^;でも一所懸命がんばっています☆絵が完成したらぜひみせてくださいね。またいつでも遊びに来て下さい♪お待ちしています^^
3日(月)にアスナルで「長者町のギャラリーで…」と声をお掛けした者です。大石タカコと申します。(自己紹介が遅れまして…ほんのちょびっと作品を発表しています)あの時は私が唐突に話し出した為、内容が把握しにくかったでしょう?舞い上がっていたので、すみませんでした~個人アドレスもなくPCに不慣れなため、今まで書き込みはしませんでした。うまく書き込みできなかったら、すみません。お見かけしたら、またお声をかけさせて下さいね。
タカコさん、こんにちは。メッセージありがとうございます!アスナルではお声をかけて頂いてありがとうございました。びっくりしましたよ~☆覚えていてくださってたんだ~と感激です。今後ともよろしくお願いいたします♪HPへもいつでも遊びにいらしてくださいね^^
お久しぶりです。私も3年ほど前に、母を亡くしています。たまーに見ますね、夢。何だか嬉しくて、切なくて、懐かしくて、メッセージをくれてるような気がしますね。ぜひ、旅行に連れて行ってあげて下さい♪
みゆさん、こんばんは。お久しぶりです^^メッセージありがとうございます。みゆさんもお母様を亡くされているのですね…。そうですね、夢でメッセージをくれているのだと思います。江原さんの著書によると、私たちは眠っている時に、たましいが幽界に里帰りしているのだそうです。そこで私たちは、故人に再会することができるんだとか。そして、それを夢として覚えている場合があるそうです。それを読んでからは、夢を見るのが楽しみになりました♪がんばって沖縄旅行、実現させたいと思います(^-^*)
きれいな色を使用していたね。
ロボコックさん、はじめまして。ご訪問・ご感想ありがとうございます。これからも頑張りますので、また宜しければ遊びにいらしてくださいね。
体調思わしくないんですか?ゆっくり休んでくださいね。ミクシィでこんな日記を見つけたんだけど、もしかしてこれ、先輩の作品?似顔絵でパステルの人ってあまりいないようですし。http://mixi.jp/view_diary.pl?id=97500977&owner_id=870605
こざかなちゃん、メッセージありがとうございます。嬉しいです(T-T)働き詰めでちょっと疲れがたまってきているようです;休める時にはゆっくり休むようにしますね。ところで、そのミクシィ日記の似顔絵は、まさに私の絵です(笑)まさか、こんなところで見つかるとは…!びっくりです(´▽`;)
具合はいかがですか?実は私も今月は特に何かに憑かれた??・・と思うくらい 頭痛とだるさ 吐き気等に悩まされておりました。今もちょっと・・・。友美さんはお仕事がお忙しそうなので 大変ですよね。体調は本当に悪くなると辛いものです・・・。美味しいものいっぱい食べて☆素敵な絵を生み出してくださいね。。応援してます^-^
せきさん、ありがとうございます(T-T)暖かいお言葉にとっても励まされます。忙しいのは嬉しいことなのですが、体が無理がきかないのがもどかしいです。せきさんもお具合いかがですか?大丈夫ですか?これから暑くなっていきますが、お互い頑張りましょうね☆
おととい夕方電話したら留守電でひょっとして伊勢に帰ってるのかな?と思って昨日朝けいたいに掛けたのは私です。似顔絵のお仕事中だったんだね、ごめーん。今日はほんと一日伊勢もおかしな天気やったよ。朝起きたらいい天気やもんで喜んで夏用の薄い布団に変えようって干したら曇りだして、すごい雨降ってきたり、昼からも途中で何回か晴れたーと思ったらまた曇って雨みたいな。結局家の洗濯物は部屋の中で除湿機さんに頑張って乾かしてもらったよ・・・。今日は1日久しぶりに1人で朝から夕方までゆっくりできたんさ。旦那とお義母さんと妹が朝日と悠連れて榊原温泉へ行ったので(私は入れない日だったのでお留守番)感謝感謝!朝からお掃除して朝日と悠の服の整理と夏服への衣替えして、一人でゆっくりお昼食べて、ジャスコへ夕飯の買い物に行って、お客様感謝デーだから新しいミュールを買っちゃいました。2人(5歳と2歳)の子持ちの母としてはこんな楽しい日は久しぶり。自分のペースで行動できる日なんて1年365日あっても3日あるかな~?ぐらいの事だから。自分1人で計画した通りに子供や旦那の都合にあわせる事無く動けるのってすごく幸せ。でもたまーにある事だから1人がうれしいのこもしれないけど。そんな日だったんでもしにゃんこが伊勢に帰ってたら、たまにはお茶でも飲んでゆっくり話せたらな~?とか思って電話しちゃったんだ。明日はイオン熱田で似顔絵なんだー、頑張れ~。イオン熱田ってラーメンなんとかとかあるとこやよな。2,3回行った事あるよ、確かナムコかなんかのゲームセンターかフードコート(私は悠とソフト食べてたんだけど)みたいなとこで似顔絵描いてる人見た事ある~。多分明日もお客さん多いんじゃないかな?似顔絵の仕事って大変だよね。すごく疲れるんだろうな。でもみんなにゃんこに描いてもらいたくてお金を払ってくれるんだよね、すごい。私は自分で作った物でお金もらえるような物何も作り出せないからほんとすごいな~ってにゃんこの事は尊敬してるんだよ。にゃんこの絵はみんなを癒してくれる力があるって思うし。私もたくさんの人じゃなくていいから、自分と縁のある人が話してると癒されるなと思ったりしてくれるといいなと思ってるんだけどね、特に何も出来ないからさ~、あはっ。だから最近自然体でいつもいたいなと思うんさ。でもなかなか難しい、肩に力はいちゃったり、見栄はっちゃったり、嘘ついちゃったり・・・。かなり落ち込む時もあるよ、夜も眠れないくらい。でも深呼吸してそんな日もあるさって。明日になれば陽はまた登る!にゃんこも色々大変だけど、ゆるりといこみゃーか?!さー、今日はいいお天気の予報だから昨日干せなかった夏布団明日こそ干すぞと。では、おやすみぃ。
ぷりちゃん、メッセージありがとうヽ(^o^)ノごめんねーせっかく電話くれたのにタイミング悪くて。そっかあ、1人でゆっくりできた日があったんやね^^お茶でもできたらよかったな~。残念。今月はしばらく実家に帰れてないんさー。仕事忙しくて。。。そうそう、昨日は熱田のイオン。まさにその、ぷりちゃんが見たゲームコーナーのところで、似顔絵描いてたんよ(笑)ぷりちゃんが見たのは同じ事務所の似顔絵アーティストです。また名古屋来ることあったら教えて~。私も実家帰るときとか連絡するし☆また話し相手になってあげてください。ぺこ <(_ _)>ぷりちゃんのメッセージで励まされました。私こそ、ぷりちゃんはすごいなーって思ってるんよ。母親として、奥さんとして、すごい頑張ってるもんね。見習わなくちゃ、って感じ。私には絵しかとりえがなくて~(笑)はやく人間になりたーい!(´▽`;)まぁ、お互いゆっくりぼちぼちがんばっていこうね。また電話するね~!
大変ご無沙汰しております。相互リンクいただいております「動く絵本ニコニコ村」管理人のまっちんです。この度当サイトは新規ドメインを取得し、引越し(URL変更)致しましたのでご連絡申し上げます。新しいアドレスはhttp://www.nikonikoehon.net/です。お手数ですが、リンクの変更をお願いしたくよろしくお願い申し上げます。今後とも貴サイトの益々のご発展をお祈り申し上げます。
まっちんさん、お久しぶりです。リンクの変更ですね、了解いたしました~。まっちんさんも頑張っていらっしゃるのですねー。久々にサイトを拝見しました☆「神様の森」のお話で、ちょっとうるうるしてしまいました。私も父を亡くしたばかりなものですから…。でも父が天国で安心していられるように、笑顔を忘れずがんばりますね^^ではこれからもよろしくお願いします!
インターネットで企画展していただきました。 http://www.paa.gr.jp/gl/http://www.paa.gr.jp/gl/gallery/plan/index.html
suiさん、お久しぶりです。インターネットで企画展、なんてものがあるのですね。拝見いたしました。以前拝見した作品達より、より素敵になってらっしゃいますね。良い刺激になりました☆