【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

闘龍門のこと、日頃のボヤきなど何でもいいので語ってみてちょ。
BBSに関する注意点

モバイル版は、 http://bbs2.sekkaku.net/bbs/i.pl?toryumonです。
TOPへ

ナマエ
メエル
タイトル
内容
ホムペ

タッグパートナー
/
アイコンのURL

/
撤回キー COOKIE IconList
文字の色
こちらの記事に対するレスです。

No.6036 ショック!!
NAME:どんどん

昨日も今日も書き込みしてスミマセン・・・。闘龍門の公式HPを見たら次はかなんさんのHPを覗くのが習慣になってしまいました(笑)特に、話題がなくても何か書き込みたくなってしまうんですよね〜勝手に習慣にしてゴメンナサイ・・・
今日、試合日程表が届いたのですが・・・4月23日に金沢であるのだけど、その日が何と金曜日でした!仕事休んで行けないし・・・ショックですよ〜。次は4月を逃したら次はいつだろう・・・??私の目標達成できるのだろうか?先行き怪しくなって来ました・・・それに、1月の写真撮影はモッチーなんです。何か最後!?とか書いてあったけど・・・闘龍門から去って行くのかな?
モッチーと撮りたいけど、行けても岐阜なんだよね〜あ〜もっと都会に生まれたかったよー!!(叫)どんどんでした。。。

2004年01月08日 (木) 20時05分

No.6040 いいんですよぅ。
NAME:かなん

うちのサイトを習慣としてみてくれているのは大変嬉しいです☆
こんなに更新していないサイトも珍しいと思うのですが(遠い目)

4月の日程は、友達から聞きました。
金沢が金曜っていうのも、珍しいですね。
エルヌメロの日程に組み込ませたかったのかもですね。

モッチー・・・最後!?の撮影会ですかぁ。
どうなんでしょうか、、岐阜に行かれてみてはいかがですかね☆☆

2004年01月10日 (土) 14時19分

No.6044 岐阜
NAME:アキヒト・テルイーノ

どーも江東成晃改め、アキヒト・テルイーノです。2002年は「クネスの親父」、2003年は「江東成晃」。で、今年はアキヒト・テルイーノ。ネタ切れです(T_T)。今年こそマサアキTOKYOにしようかと思ったのですが、流石にネタが古過ぎるかと思い辞めました。というわけで本年はアキヒト・テルイーノでお願いします。てゆーか本家のフジイさんが改名辞めちゃったので、俺もそろそろ辛いかな。さて、岐阜大会は面白いですよ。なんと言ってもいっちゃんの地元!いっちゃんはいつにもまして豪快に負けてくれますよ。そして、いっちゃんのメークをした謎の女性がいます!ただし、最近めっきりいっちゃんの出番が減ったので出るかどうかは不明。前回見に行ったときはサイリョー対CIMAの地方限定受身合戦見れたし!あと、ブラザーが目の前で長期欠場の原因となった肘の怪我をしました…。あんときゃマジでひいてしまった。あのでかい顔が真っ青になってたからほんとに心配しましたよ。あと会場が狭い!闘龍門はやっぱ臨場感命でしょう!ただし、岐阜商工会議所は岐阜駅からかなり距離があるんで気をつけて!あるくと、183センチの成人男性の私でも20分以上かかりました。以上、アキヒト・テルイーノでした。

2004年01月13日 (火) 23時52分

No.6049 だははは
NAME:かなん

次は、どんな名前で来るんだ!?と思っていましたよ。
お疲れ様です☆
マサアキTOKYO・・・懐かしいですねぇ(ニヤリ)
個人的には、こちらの方が好きです(ブツブツ)
岐阜には、いっちゃんのメイクをした女性がいるんですか?
それは、興味を持ちますなぁ。
私も、一度は岐阜にも行ってみたいなぁと思う今日この頃です。

2004年01月14日 (水) 13時19分

No.6054 やばいです!
NAME:どんどん

休みの間にプクプク太ってしまいました・・・ダイエットしなくちゃ(真剣)毎年*2痩せると言っていながら痩せた試が無い様な・・・?いや、今年こそは!何といっても享さんと写真を撮るのだから丸顔では駄目だからね〜。よぉ〜し(気合十分)

>アキヒト・テルイーノさん
岐阜商工会議所までの道案内アリガトウです。今日ですよね?残念ながら行けないです(泣)旦那は仕事だし、一人で高速乗って行けないし。免許取得してから高速はまだ一度しか走ったことが無いのです・・・電車っていう手も有りましたかぁ〜次回岐阜であった時は電車で行こうかな?

2004年01月17日 (土) 14時28分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板