闘龍門のこと、日頃のボヤきなど何でもいいので語ってみてちょ。
BBSに関する注意点
モバイル版は、 http://bbs2.sekkaku.net/bbs/i.pl?toryumonです。
TOPへ
|
|
おかえりなさーい! レポありがとうございます。。 CIMA vs SUWA・・・一応実現しましたね。 5分じゃ、何もできずに終わっても仕方ないですけどね。 でも、そのエキシビジョンマッチって何の経緯からそうなったんでしょう? 去年の東京武道館後は、SUWAさん、UDGに対して 「挑戦する価値がない」と言ってたんだけど、急に心境の変化でもあったのかしら・・・。
気になる一文が・・・。
>シーサーが良かったです 試合内容が良かったですか??(嬉) 去年末くらいから内容が良くなっていたので、ちょっと嬉しいのです☆
|
|
|
おもむろに、今から5分だけ時間ください!とCIMAが言い出して、カメラも撮るなと制した上で、 「良く言えばプレミアムマッチに来てくれたお客さんへのお年玉と思ってくれていいです。ただ、今後のC−MAXの方向つけをするためにさせてください!」 というような感じ・・・? で、ひとしきり戦った後、CIMAから、上記のようなコメントが出て、SUWAさんから「迷惑かけるが頼む!」というコメントが。
シーサーは身体が比較的大きい割に綺麗な動きをするので、もともと良いイメージだったんですが、 先日の試合ではとても綺麗に舞っていたので素敵でした。 結局は(ご存知でしょうが)、キッドのウルトラウラカンラナで決まったんですが、ナマで観るとほんと凄い技ですね。 密かにクネスも好きです・・・。
2004年01月15日 (木) 03時06分
|
|
|
|
UDGのことを忘れていないか?と提案したのはCIMAからです。
あと、気になる一文とは・・・? CIMAがJ−CUP出たいって言ってること? 次出たら、絶対優勝しないと格好付かないので、万全でいけるなら挑戦して欲しいです。 でもこの1月2月、はぐれ軍団(仮)とやり合うなら他の若い選手に譲って欲しいな・・・。ケガするぞ。 ZERO−ONEからはモンキーなので楽しみです。
2004年01月15日 (木) 03時12分
|
|
|
|
詳細レポ、ありがとうございます。 そんなことがあったのですねぇ。 どうやら、博多ではCRAZYがブラザーを公開リンチしたみたいで。。 どんどんサイドストーリーが進んでいて、若干おいていかれている感がするのですが(汗)
シーサー、、体大きいですかね?以前に比べて、若干絞ったような気がします。。 キッドさんは、先日の岐阜で怪我をされたそうで、まだ今年キッドさんの試合を見ていません(涙) 早く見たいです。。。
|
|
|