闘龍門のこと、日頃のボヤきなど何でもいいので語ってみてちょ。
BBSに関する注意点
モバイル版は、 http://bbs2.sekkaku.net/bbs/i.pl?toryumonです。
TOPへ
|
昨日静岡大会行ってきました!!Do−FixerはメインでC−MAXとやりました!ダンスの最中にクレイジーがつっかけていったので、ダンスが途中で終わってしまいました。おまけにH・A・G・Eコールも途中でカットされてしまいなんだよ!!って思いました。しかし最後にまた最初からダンスを踊ってくれたんでよかったです!しかし、試合に負けたのは残念でした。ダンスで盛り上がりをみせた静岡大会でした。今度は3月21日に清水マリンビルに来るみたいなのでそちらも観戦しようと思ってます。
|
|
|
お疲れ様でした。 会場内、とっても寒かったですね(涙)手袋しながらの観戦でした(遠い目) 静岡のメインは、本当見ごたえのある試合でしたね。 個人的にオリジナルCRAZYの試合を久々に見たので、 あの連携の早さに改めて彼らの凄みを痛感しました。 DFも、ベテランの3人だったので、安心して試合を見ていられましたね☆ DFは、負けてしまったけど、、ダンスも見れたし、楽しかったからオールOKかなって感じで(笑) マリンビルって、4月じゃなかったでしたっけ?
|
|
|
かなん様、かたつむり様、初めまして。 りえと申します☆ こちらは昔から覗いてはいたのですが、なかなかカキコできなくって・・・
静岡には私も行ってました☆会場、かなり寒かったですよね・・凍えそうでした。 試合は楽しかったです。C−MAX VS D.Fは盛り上がりますね☆ ダンスでは会場も盛り上がってましたね♪
「高木省吾選手」の応援が多く、とても温かく感じました。頑張っていただきたいです。高木選手!! 最近は「最前列」で観戦していないんですよね・・・ FCとかで購入すればいいんですが、予定がいまいちつかず、当日券が多いんですよね。 結局行ってるじゃん!!って感じなんですけどね(笑)
清水って4月じゃないんですね? 日程変更なのかしら?会報を待つとするか・・・ その日だったら行けないな・・・ 清水は好きなんですけどねぇ・・・(涙)
また遊びに来ますね☆ 宜しくお願いします。
|
|
|
りえさん>>
はじめまして。りえさんも静岡いらしていましたか。 高木応援団すごかったですね。「ファイトー一発!」という 声援は、あまりにプロレスらしくなくてウケました。 清水に関しては、FCの発表を待ちましょうかね。 今、ぴあで発表されている3月の予定には入ってないみたいです・・・。
りえさん、また遊びに来て下さいね♪
|
|
|