闘龍門のこと、日頃のボヤきなど何でもいいので語ってみてちょ。
BBSに関する注意点
モバイル版は、 http://bbs2.sekkaku.net/bbs/i.pl?toryumonです。
TOPへ
|
No.6066 明けましておめでとうございます(笑) |
|
NAME:ヒロ |
今年初の書き込みです。 いや~、昨日で後期試験が終わり、久々にちゃんと寝れて、ネットしてます。 来週から卒業試験あるんやけどね(泣) そうそう、今年からこっちでも「はねるのとびら」放送してるんですよ~! かなんさんが面白いって言ってたから前から見たいな~って思ってたもんでうれしいです。まだ見たことないんですが、今日やるんで今日はバッチリ見たいと思います! 毎年思うんですけど、年末・年始ってお笑いの特番多いですよね~。試験勉強でそれどころじゃない私にとっては辛い時期でした(笑) かたっぱしからビデオに録ったんだけどどれがなんのビデオかわからなくなり(プロレスも一緒に録ったりしてたから)結局見ずじまいに終わりそうな予感(汗)
去年まではさほどでもなかったですが、最近新日本にけっこう注目の私です。 以前から棚橋・吉江・藤田ミノルと好きな選手はいたんですが、今はやっぱり中邑が気になるところ。 それまで存在すら知らなかった選手だったんですが、天山とのIWGP戦で勝っちゃったことで一気に興味が出ました。フツーに「中邑?こりゃ絶対天山が勝つわ」って思ってたんで、あの勝利はすごいビックリでした。
っていっぱい新日本話しちゃいましたが今回はこのへんで~。
|
|
|
はねるのトビラ僕も見ています 明日学校やけど(汗) あと試験はないけど 僕は中1やしなんかいややな~
|
|
|
なんとなく気になってしまう団体ですよね。何度裏切られても・・・ところでリストラ対象7選手って誰? ちなみに先週号のゴングではIWGPの暫定CP戦の件で高山選手が語ってましたが、 蝶野選手の話のくだりは年明け以降何度聞いても同感だ!と思いますね。 中邑選手は可愛らしいです。なんか、ぬーっと立ってるデッカイ子というイメージでいたんですが、全然違いまして(笑)。 天龍選手(好き☆)も話されていましたが、ガッツがあるのはいいんですけど選手生命を縮めるようなファイトはほどほどに・・・と思います。 それがいいのかな??? 昨年からじわじわと気になってしょうがないですー(照)。
|
|
|
ヒロさん>> お久しぶりです。そして、テストご苦労様です☆ 本当、試験が多いね(><) 私なら絶対卒業できなさそうな感じがする(苦笑)
で、はねトびはいかがでしたか? この前は、「博と栞のテーマ」とか「ピンクハレルヤ物語」 とかがやってた気がするけど・・・。 全国ネットになってから、やたらとゲストが登場することが少々気に入らない今日この頃です。
で、新日ですよね。友達ともこの前、中邑について語ってたのですが、 私は、一度崩れた新日が、どうやって這い上がってくるのかが楽しみです。 とりあえずは、来月15日に両国でやるIWGP暫定チャンピオントーナメントが楽しみです☆
|
|
|
No.6099 お引越しおつかれさまです |
NAME:ヒロ |
ブックマーク変更しました。 昨日で2個目の試験が終わりまして、レスが遅くなっちゃいました。。。
はねるのトビラ、面白かったです♪ まだ二回しか見てないんですが、秋山くんって女装すること多いんですか??? でもなんか似合ってて笑っちゃいました。 先週オンエアされてたコントの中で、飛行機の中で秋山くんが女装して、客室乗務員さんに向かって「ありえない!ありえない!」って言いながら自分の頭にフォークさしちゃうやつがあったんですが、その「ありえない!ありえない!」がすごい頭に残ってるんですよね~、自分でも「ありえない!」とか言っちゃいそうになります(^-^;
IWGPトーナメント、天龍さんも出るんですよね~。それにビックリしました。 個人的に棚橋にがんばってもらいたいですね。まだ決まってないけど、多分出ることになると思うので。 他のメンバーはみんな元IWGP王者なんで、どれだけその人達に(&お客さんに)インパクトを残せるか。楽しみです♪
|
|
|