【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

闘龍門のこと、日頃のボヤきなど何でもいいので語ってみてちょ。
BBSに関する注意点

モバイル版は、 http://bbs2.sekkaku.net/bbs/i.pl?toryumonです。
TOPへ

ナマエ
メエル
タイトル
内容
ホムペ

タッグパートナー
/
アイコンのURL

/
撤回キー COOKIE IconList
文字の色
こちらの記事に対するレスです。

No.6046 行ってきました!
NAME:みよ

チキンジョージへ!
何度か行ったことがあったのですが、あーやってやるんですね!
途中からRSへ行けたので、愛するミラノはしっかり拝めました。
マグナムって可愛いですねー。31歳とは思えない笑顔。みんなに合わせてるのかな・・・?

今日は5試合終わってキクチさんの客だしの声のあとに、突然のC−MAX再来!(アンコールみたいな感じで)
報道カメラマンにも撮影禁止で、エキシビジョンマッチ、CIMAvsSUWA!(5分間1本勝負)
結局どちらの大技も出ず引き分けで終わったのですが、最後のマイクパフォーマンスで、
今後、C−MAXはSUWAさんを除く4人でB面闘龍門を戦っていくことにし、
SUWAさんは今まで延び延びになっていたUDG挑戦に集中していくことにすることを発表されました。

あとCIMAからの発表で、以前から話題になっていたJ−CUPの件ですが、大阪プロレス、闘龍門とも出場しそうです。
CIMA的には自分が出ようと思っているみたい・・・?(vs丸藤か?)
6年以内の選手となるとこれもスペシャルマッチということなのでしょうか?
ワタシ的にはミラノがいいのではないかなー?と思ったりします(贔屓目抜きで)。

今日の感想は、とにかくCIMAが色っぽくて、同い年でこういう人がいることに喜びを感じました。
あと、シーサーが良かったです☆
さて、ファンクラブに入るか。

2004年01月14日 (水) 01時00分

No.6051 お疲れ様です
NAME:かなん

おかえりなさーい!
レポありがとうございます。。
CIMA vs SUWA・・・一応実現しましたね。
5分じゃ、何もできずに終わっても仕方ないですけどね。
でも、そのエキシビジョンマッチって何の経緯からそうなったんでしょう?
去年の東京武道館後は、SUWAさん、UDGに対して
「挑戦する価値がない」と言ってたんだけど、急に心境の変化でもあったのかしら・・・。

気になる一文が・・・。

>シーサーが良かったです
試合内容が良かったですか??(嬉)
去年末くらいから内容が良くなっていたので、ちょっと嬉しいのです☆

2004年01月14日 (水) 13時29分

No.6052 経緯

おもむろに、今から5分だけ時間ください!とCIMAが言い出して、カメラも撮るなと制した上で、
「良く言えばプレミアムマッチに来てくれたお客さんへのお年玉と思ってくれていいです。ただ、今後のC−MAXの方向つけをするためにさせてください!」
というような感じ・・・?
で、ひとしきり戦った後、CIMAから、上記のようなコメントが出て、SUWAさんから「迷惑かけるが頼む!」というコメントが。

シーサーは身体が比較的大きい割に綺麗な動きをするので、もともと良いイメージだったんですが、
先日の試合ではとても綺麗に舞っていたので素敵でした。
結局は(ご存知でしょうが)、キッドのウルトラウラカンラナで決まったんですが、ナマで観るとほんと凄い技ですね。
密かにクネスも好きです・・・。

2004年01月15日 (木) 03時06分

No.6053 あ・・・

UDGのことを忘れていないか?と提案したのはCIMAからです。

あと、気になる一文とは・・・?
CIMAがJ−CUP出たいって言ってること?
次出たら、絶対優勝しないと格好付かないので、万全でいけるなら挑戦して欲しいです。
でもこの1月2月、はぐれ軍団(仮)とやり合うなら他の若い選手に譲って欲しいな・・・。ケガするぞ。
ZERO−ONEからはモンキーなので楽しみです。

2004年01月15日 (木) 03時12分

No.6060
NAME:かなん

詳細レポ、ありがとうございます。
そんなことがあったのですねぇ。
どうやら、博多ではCRAZYがブラザーを公開リンチしたみたいで。。
どんどんサイドストーリーが進んでいて、若干おいていかれている感がするのですが(汗)

シーサー、、体大きいですかね?以前に比べて、若干絞ったような気がします。。
キッドさんは、先日の岐阜で怪我をされたそうで、まだ今年キッドさんの試合を見ていません(涙)
早く見たいです。。。

2004年01月20日 (火) 11時42分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板