闘龍門のこと、日頃のボヤきなど何でもいいので語ってみてちょ。
BBSに関する注意点
モバイル版は、 http://bbs2.sekkaku.net/bbs/i.pl?toryumonです。
TOPへ
 |
闘龍門のトレーディングカードって どこなあるんですか??? こんな質問したような(汗)
|
|
 |
トレカは、物販で売ってます。 1パック5枚入り500円。 箱売りもしてて、1箱8000円です。 全部で、50種類あるそうですよ☆ 是非、会場に行ったらゲッツしてみて下さい・
私も、早速1パック買ってみました。
|
|
 |
高い5枚入り500円は おこずかいがでもお年玉があるからいいや
|
|
 |
こないだのチキンジョージでの話ですが、やはり1箱!と言っている方はいらっしゃいましたね。 オトナ買いっつーやつですな。
ゴングでの闘龍門の扱いは悲しすぎるー。 SUWA選手のインタビュー、カラーじゃなかったしねー! でも思えばマッチョ記者の方のにもあんまり載ってないですよね。ガックシ。
|
|
 |
しん君>> お年玉で、おとな買いしてみて下さいな☆
みよさん>> おとな買い、私はしないことに心に決めました。 あっという間に50種類揃ってしまうのは、なんとなく寂しいので・・・。
ゴング、私あまり見ないんですよぅ。専ら、週プロばかりで(汗) 闘龍門に関しては、藤本さんの文章が好きで、藤本さんが記事を書いてある時は絶対買っちゃいます☆
|
|
 |
No.6073 クネス選手はいつ退院するの |
NAME:しん |
おとながいをしたら8000円近く使うし〜 そんなにおこずかいもらってないから 買えないよ〜〜 でも1パック150円位だったら おとながいするかも(^▽^)/
|
|
 |
・・・はもうだいぶ前に退院してますよね。 結局2週間くらいしか病院には居てなかったはず。 今はコツコツとリハビリ生活なんでしょう。 やっぱり実家にいるのかな?>練馬
>かなんさん やっぱりオトナ買いは楽しくないですよね。 でも今度行ったときはせめて数パックは買いたいと思ってます(・・・が予定は未定)。 ゴングはたまに、良いインタビューがあるんですよ。 マグナム氏の対ミラノのUDG戦前インタビューとか。
去年のエルヌメロウノのビデオが出てきて、 予選リーグ選から全部観てしまいました。
|
|
 |
みよさん>>
うーん。週プロカードみたいに何百種類もあるわけじゃないですからね・・・。 少しずつ集めていこうかな、、と。 私は、1観戦1パックと決めています☆
ゴング、買わないけど見ていますよ(笑) 闘龍門特集が組んであるときは買っていますけど(汗)
|
|
|