はじめまして〜突然ですが『草原のマップ』が出なくなってしまったんです… 3拠点を制覇するためにあまりイベントを起こさずにプレイしていたんですね、それでオールドキャッスル、最後の試練をクリアしたんですね(そこまで行くのに草原のマップはまだ出していません) それで、ガラハドを殺してハラオーン?に冥府の情報を聞いてそれでジェルトンの町がモンスター達に占拠されていて、それを解除するためにパブで話を聞いてそれでフレイムタイラントに話すと町からモンスター消えますよね?それでフレイムタイラントに話したら、ただ召喚アイテムを貰えて、それで冥府に通してくれるだけで町からモンスター達が消えるイベントが起きません… 自分は3拠点制覇したあとにゆっくりイベントを一つ一つクリアしていくつもりだったんです! この場合(モンスターが消えない)はフレイムタイラントが殺害された扱いになるんでしょうか? フレイムタイラントが殺されるとモンスター一掃のイベントが起きなかったので 何方か教えてくださいお願いします
2007年04月20日 (金) 19時02分
|