雑談用掲示板
Q.E.F.!トップページへ
やぁ久し振り(笑)さっそく本題だが、ちょっと前からチャット入れないんだけど、オレっちだけか?大福行っても掲示板消えてるし、更新履歴には最近の更新は書いてないし。状態としては、枠?と名前入力部分だけあって、中身と名前欄が空っぽ、って感じ。勿論入ろうとしても入れない。てことで詳細求む。もしかしてJavaの問題かな?
やぁ、こちらこそお久しぶり。そうなのよね。こっちも同じ状態です。javaのversionを上げたり下げたり、再インストールしたり、windowsUpdateしたりしてみたんだけど、どうも駄目。検索してもそれらしい情報も出てこないので、どうなんだろうね。チャットって今の時代にはあんまり流行らないんだろうけれど残しときたいのよね。唐突にしゃべりたくなるから(笑)CGIのヤツを復活させるかなぁ?ま、しばらくお不便をおかけします。
そうなのか、安心・・・か?(笑)完全に停止してるって事でいいのかねぇ?自分ちのチャットなんてゲフゲフ(笑)
というか。結局大福茶のversionを上げました。機能上は問題なさそうなので、ご利用くださいませ。