雑談用掲示板
Q.E.F.!トップページへ
いきなりですいません。久しぶりにロマサガをプレイしてるのですが、寄り道をしてたら水竜から生贄を助けられませんでした・・・。こうなるともう水竜には会えないのでしょうか?そうすると召喚アイテムも回収できず、ジュエルビーストイベントも発生しないってことですか・・・?
氷竜さん、こんばんは。うーん、その状態ではあきらめるしかないんじゃないでしょうかね。女の人がいる状態だとまだなんとかなるかも知れないのですが、状況次第ではそこから話が進まず、結局スルーするしかなくなったような気がしますね。ジュエルビーストは嫌でも発生しますので(笑)アサシンギルドをクリアする事で大丈夫です。
ついたら目の前で女性が湖に投げ込まれてしまいました・・。ということはあきらめるしかないんですね・・・。ちょっとショックですけど、次プレイで失敗しないように気をつけます。ジュエルビーストは嫌でも発生ですかwご丁寧にありがとうございました!