雑談用掲示板
Q.E.F.!トップページへ
お初にお目にかかります、はまだと申します。以後、お見知りおきを。検索してたら素敵なサイトを見つけたのでご挨拶をと思いましてと、来ました。「性格により成長率」は大変便利ですし、「我が商魂ここにあり!」なんかも面白くて考えさせられます。これからもちょくちょく御利用させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。p.s. 「はやぶさのけん」も装備できるからいいですよね、商人。男グラはあんま使いたくないけど...
はまた゛さん、こんばんは。コメントありがとうございます〜♪ネタに走れるのはしょーにんくらいなので。性格別成長率は・・・完全に止まってます(ーー;やっぱり時間を取られるコンテンツはしんどいですね。ではでは、今後ともよろしぅ。
はいこちらこぞ、わざわざレスどうも。それだったら私が手伝えますけど、GBC版じゃ簡単な裏技あってすぐにレベル99にしたりとか、性格を変えたりとかできます。何?ゆとゲーですって、まぁまぁそう言わずに...
できるんですねぇ。って、GBC版だと、何もしなくてもあっさり99になっちゃうんで、物足りないというか・・・(ぇ)みんなで鉄球って恐ろしい限りです(こら)性格調査、現在まとめるヒマが無くて、積まれてます(^^;ので、やっていただけるにしてもしばらくは放置確実になってしまって。ページのテキストも調整しなきゃとは思っているのですが・・・。作業が遅くて申し訳ありません。