【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

雑談用掲示板

Q.E.F.!トップページへ

いろいろ書いてやってくださいませ。
お名前 アイコン
タイトル 文字色
内 容
削除キー COOKIE on/off

・[737] ふつうのネックレスとは,何でしょうか? : いっちょやるか!

たびたびすみません。基本的なことを伺っても宜しいですか?
 このサイトのアイテム欄をのぞいて居りましたら,「ふつうのネックレス」なる防具を見つけました。今まで七人の主人公をやってきましたが,一度も目にして居りません。くびの防具は「アメジスト・トパーズ・おまもり」の三つだけだと思って居りました。
 わたしはバーバラは「アメジスト」のみを所持して居るキャラだと思いこんで居ました。一体どのようにすれば入手できるのでしょうか?(まさか,ホークの例の奴でないと無理?)

2010年01月15日 (金) 22時39分
・[738] ようやく・・・ : JAY

こんばんは。管理人のJAYです。

はい、その通りです。
別の手段でも(やっぱりバグ技だけど)入手は可能なんですが、
そっちはもっといろいろな物が出て来てしまいますってことで。

ずーっと昔に、レイディバグで入手した物だったんですけれど、
一番最初にHPを興したときに、そのまま載っけちゃったんです。
文句があれば消そうかな、くらいだったんだと。
今となればどうして載っけてたのか分かんないですね(笑/こら)
コメントも間違ってるし>初期装備はアメジストなわけですしね。
なので、そのうち消しておきます。

2010年01月17日 (日) 20時51分
・[739] ふつうのネックレスについて : いっちょやるか!

なるほど。でも、このゲームはバグ技が結構多いので、通常の手段では手に入れられぬことが分かっただけでも有り難いです。アイテム名だけは残しておいて欲しいです。

2010年01月17日 (日) 23時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板