雑談用掲示板
Q.E.F.!トップページへ
どれだけの人が見ているかはわかりませんが。今年一年、Q.E.F.!にいらっしゃった皆様方、どうもありがとうございました。来年からも頑張って更新・・・出来ると良いのですけど私自身の環境も激変することもありまして、ドコまで出来た物かわかりません。でも、出来る限りやりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
topでも書いてるんですけど、18切符期間と言うこともあるので忘年会をしに帝都遠征とか何とかする話が上がっておりまして。どうせなら行こうかと言うことで、『レベルX』に行くことに。せっかく遠い距離を行くんだから興味のあるところには行っておかねば損〜♪まぁ、前日の忘年会でくたばってるから、おそらく会場入りするのは午後になるかと。近辺で暇げな人がいれば一緒に回るのも良いんじゃないかってことで。ま、反応なさそうだけど(をぃ)
レベルx、行ってきました。思っていたより楽しめましたね。アレを持ってる、コレをやったデモプレイで白熱するとか。久々にテニスなんてやりましたよ(笑)FC世代の20代の方なら行ってみて損はないかと思いますね。入場料も大人で¥250だし。ただ、10代には何が面白いのか、と言う世界かも知れませんけどね。
初めまして。アンジェラスと言います。これからもよろしくお願いします。
アンジェラスさん、はじめまして。ここの管理人のJAYです。アンジェラスさんはDQ系の方ですね。こんな辺境までようこそおいで下さいました。ウチで扱ってるDQは3だけで、しかも最近あまり更新していませんけどどうぞよろしくお願いしますね。
ブレイヤーが増えてきてますね。これでT&Eが復活でもしてくれれば言う事無しなんですが。もはや夢の夢ですな。
Cobraさん、こんばんは。いやー、最近活況でレスが追いつかないとかなんとか。T&Eの復活、現状ではもう・・・ね。他社で続編を出されても正直困りそうなので微妙ですよねぇ・・・
なりました どうもです♪
豪快さん、がんばってますね。無事にできて良かったです。また何かあったら遠慮なしに聞いてやってくださいね。あまり高度なことは私の手に余りますが。
どうやって二人用にするんですか?
まささんこんばんは。ふたり同時に動かしたいのであれば、宿屋で一人目をロードた後でセレクトボタンを押してみて下さい。宿屋では一度に一人ずつしか操作できませんが、ダンジョンに入ればふたり同時に動かせられますので。ではでは、楽しんでやって下さいな。
ありがとうございます。無事にできました。
JAYさん、すいませんでしたもうちょっと勉強します(^^;
豪快さん、こんばんは。新しいことをいろいろやろうという意気込みは非常によいことですよ。失敗にめげずに今後ともがんばって下さいな。今後もわからないことがあったら気軽に聴いてやって下さいね。わかる範囲でお答えしますので。
こんにちは。とおりすがりのものです。メモに載ってない最後の武器は、ある武器を祝福すると手に入ります。ただし、その武器は呪われているので、失敗すると無くなります。数本手に入れてトライしてみてください。
キコクテンショウって名前は早い段階からわかっていたので祝福祝福の嵐だったんですけど一向に変わる気配がなかったのであきらめてたんですよねー。ま、無事に入手できたのでそそくさとメモの方も更新しましたが・・・情報どもでした。
結局買っちゃいました、アランドラ。¥480です。こちらの相場だとPSのゲームはここからはなかなか値を下げない。CDも¥250からはなかなか値を下げないんですよねぇ。何だかんだ慣れてしまえば操作性も悪いと思わなくなりますね(笑)アイテムを完全に集めてしまうと難易度が下がりすぎるので逆にどこまでアイテムなしで行くか、これが楽しそう(笑)やっぱりあの外道なストーリーは嫌いじゃないですな(ぇ)
こんばんは、JAYです。壁紙を変更しましたが・・・うーん、やはりこちらに対しては少々色が厳しいですか(笑)もっと背景色を薄くするべきでしたね。もっともこの背景は夏まで使えますから便利は便利です(怠)こちらに書き込みの際には出来るだけ濃い色を選択してくださいますようお願いします。