豪快さん、こんばんは。そしてお久しぶりですね。
うーんindex.htmっていうのは出来るだけ付けておいた方が良いですね。 無くても代わりはないのですが、少しだけ早くなりますよ。 体感できるほどのものではないんですけどね。 このindexがないと候補となるページを探すことになって、 無ければファイルを全表示、とかいう風になるところもあるので。
>アクセスカウンタ 解析付きですか。確かゼロシティも離れる直前に付きましたよね。 ちょっとだけ見たりしていたのですけど・・・ うーん、解析は酷い荒らしでもこない限り付けないかと。 わざわざ確認するのも面倒ですしね。 何より、アクセスを見られていると思うと近寄りにくくなるとか。 まぁ、このあたりは個人差でしょうけどね。 いまここで使ってるカウンタは自作画像を使えるので 背景を変更するたびに数字も自作しています。 画像をつくったりするのが無性に好きなので次は何しよっかなー。 なんてね。あ、そろそろ梅雨用の背景を考えなきゃ。
ではでは。
2003年05月27日 (火) 01時10分
|