![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [102] カウズの新メニュー!! |
ナジ
メール
ホーム
|
||
| さて、PEIと言えば「COWS」(カウズ)のアイスクリーム ご存知の方も多いと思いますが、去年「世界一のアイスクリーム」に輝いた、PEIが誇るアイスクリームショップです。 な〜んとこのカウズに、新メニューが登場しましたよ それがこちら。 まずは、こちらのスムージー!!! 味はストロベリー・サンライズ とクランベリー・カリビアンの2種類! そしてそして、赤毛のアンファンと言えばこちらの イチゴ水フロート!! イチゴ水って正しくは「ラズベリー・コーディアル」という飲み物なのですが、それがフロートになっているんですね。 これは見逃せないです☆ 早速、弊社一グルメな、“マッキー"が試してみました ただ、イチゴ水フロートは残念ながら売り切れ なので、スムージーのストロベリー・サンライズに挑戦! ご感想は?? マッキー 「結構スッパめで、甘すぎずさっぱりしています☆」 ナ ジ 「ほうほう、では甘いのが苦手な方でもOKですね!」 マッキー 「はい、生のバナナも入っていてフレッシュです〜」 ナ ジ 「いいですね〜☆ズバリ、美味しかったですか??」 マッキー 「とっても美味しかったです〜」 …とのことでした。 カウズは有名だから行ってみたいけど、アイスはちょっと…、という方に最適かと思いますよ。 ナジも暇を見つけてトライしてきたいと思います〜 →返信する |
|||