【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

「アブロードカナダ」に戻る

カナダの都市情報をお送りします。
また皆様からの各都市情報のお知らせもお待ちしております。

RSS

[119] カナダのキャンドルブランド mapledrop メール ホーム
最近、こんなものを買いました。

『ワッフルバー ライチの香り』

time & again ”というカナダのキャンドルブランドのキャンドルバー。

近所のスーパー“IGA”の中にあるセレクト雑貨ショップで発見。

定期的にそのショップでリラックスのためのお香を購入するんです。

ところが、今回行ったらお香がありませんでした。

その代わりに目に留まったこのワッフルバーを買ってみたのです。

日本でもネットとかで500円前後で売られているみたいですけど、ここでは2.94カナダドルでした。

たくさん種類がありましたが、このライチがフルーティないい香りだったんです。

どうやって使うかというと、

アロマポットのオイルをたらす部分に、オイルの代わりにワッフルバーを置きキャンドルで温めます。

ワッフルバーは板チョコみたいに使うぶんだけパキッと割って使います。

しばらく温めたらバーは液体状になって部屋の中にいい香りが広がります♪

ライチは新商品みたいでしたが、私的にオススメ。

このワッフルバー、色んな香りを自分の好きなようにブレンドして使うこともできるらしい。

Fruit、Floral、Fresh、Edible(食べ物)、Fantasy、Woodのカテゴリーがあり、
かなり豊富な種類の香りがあります。

カナダ発ブランドだし、安いしで日本へのお土産にいいかも♪ →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板