![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [132] キャンプグラウンド |
dsenglish
メール
ホーム
|
||
今週はこちらのキャンプグラウンドで静養中の義両親 モーターホームに滞在中です。 目の前に川が流れていて、ゴルフコースもあり、とてもきれいなキャンプグラウンドです。 エドモントンから車で約15分のところにあります。 たった15分なのになんだか遠くの避暑地へ来た気分になれる場所です。 何をするわけでもなく,ただただ、の〜んびりとおしゃべりをしたり読書をしたり・・・心と体を休める それが今年の義両親流のキャンプグラウンドでの過ごし方 今週は犬2匹も一緒です。 お義父さんと犬の散歩に出かけると、子供たちに声をかけられました。 カナダでよく見かける子供が乗っている↓この↓カート かわいいな〜っていつも思います。 散歩中にこんな看板↑を発見! 「リスが横断するので、ゆっくり走行してくださ〜い」 という看板(笑)です。 また義両親を訪ねにキャンプグラウンドに足を運ぶ予定です。 2009年の夏ももうすぐ終わりに近づいていますね。 今年の夏は一生忘れない夏になるでしょう。 最後までお陽さまが出ている間は外で過ごしてカナダの短い夏を楽しみたいと思います。 →返信する |
|||