![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [134] カナダならではのユニークな。。。。 |
チヅル
メール
|
||
| 日曜日にWellesleySt×ChurchStでFestivalが行われていました名前はちょっとわからなかったのですが、 すごく変わった格好の人がいっぱいいました。 Welleslly St×ChurchStはゲイStreetといわれているようにゲイの人を多く見ます。 日本ではなかなか見れないですよね男の人同士が手をつなぎあっていたりキスをしていたり。。。 いや〜初めて見たときはなんか感動しました本当にいるんだ〜ってカナダはゲイさん同士の結婚 もできるので恋愛も自由にできる国いや〜素敵ですね 日本では男の人が女の人の格好をしているのは目にしますが、見た目も男の人同士で手をつないでる光景 はほんとはじめてでびっくりでした このフェスティバルでは多くの方が写真のような格好をしていました(笑) 日本じゃつかまるよー。。。っておもっちゃいました!本当にOPEN(笑 写真をとらせてもらってるのにこっちがはずかしかったです(笑 日本では猥褻罪(わいせつざい)なんですけど。。。。。。 いや〜文化の違いをかんじますね〜だから海外って楽しいんだよなーって思いますね まだまだFestivalはあります!みなさんカナダにいるあいだにたくさんの文化にふれてみてください →返信する |
|||