![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [138] 今回はここにいってきましたぁ! |
チヅル
メール
|
||
| 先週末、トロントアイランドに行ってきました。 皆さんはもういかれましたか? 行っていない方のために少しご説明しますっ トロントアイランドはトロントのダウタウンにあるUnion駅から船で5分くらいの島。 湖に囲まれているため船じゃないと渡れません。 船のコストは$6.45(大人往復)と安いためこのシーズンは特に週末は人が多いです。 トロントでも特に自然を感じれる場所なため、多くの家族ずれを目にします。 またトロントは海に面していない変わりに湖があり夏は湖で泳ぎます。 日本からしてみれば不思議な感じですが、湖がすんごく広くて海みたいなので、違いといったら水がしょっぱくないな〜くらいな感じです。 ビーチで遊んでる人サイクリングをしている人、またバーベキューができる場所もあり今の季節にもってこいの場所 いや〜ここは私も大好きな場所です。 ってことで週末お弁当をもって行ってきました。 ピクニックがてらにいってみてください☆リラックスできる場所です(*^▽^*) →返信する |
|||