![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [139] モーモー♪メーメー♪(Old Home Weekシリーズ3) |
ナジ
メール
ホーム
|
||
| オールドホームウィーク特集も第三弾 今日は会場に集まっていた(集められていた、かな?/笑)、 牧場の動物たちの特集です。 …というか、すでに道路にもウシ(笑) 中に入ると…、いました、いました。可愛い子牛さんです。 続いて、こちらはヤギさん達「こっちむいて〜」と呼んでみたら… 「なに?」とでも言いたげな顔で、2匹そろって 本当に振り向かれ、ちょっとビックリしました。 この羊さんは、最初っからカメラ目線。 そして、生まれて間もないヒヨコたち。 思わず、「かぁわいいぃ〜」と言っちゃいました。 牧場では、春が来る度に動物の赤ちゃんたちが生まれ、そこで働く人たちは、毎年新しい命と出会っているんですね。 生き物相手の仕事には、並大抵じゃない苦労があるでしょうが、、 それと同じ分だけの感動があるんだろうなぁ さて、次回はとうとうオールドホームウィーク最終回! 「品評会」についてのレポートですよ →返信する |
|||