![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [160] 9月のプリンスエドワード島 |
ナジ
メール
ホーム
|
||
| いやいやいや、秋ですよ。 PEIに秋がやってまいりました。まだ8月なのに、夏はあっという間に去って行き… 今日なんか、夕方は涼しいというよりも、肌寒く感じたくらいです。 しかし!秋は秋で美しいのが、プリンスエドワード島!! 秋にこちらに来る計画を立てている方の為に、先取りで秋の景色をご紹介したいと思います。 今回は9月の景色です(昨年の写真を使用) まずは9月の赤土の道。 長いですね〜赤いですね〜(←これは季節に関係ない) こちらは9月の街並み。 涼しいので街歩きにも最適です。 こちらは9月のかぼちゃ! う〜ん、大きすぎ!!(笑) 9月のフレンチリバー どうですか??綺麗でしょ〜??? 来てみたくなりませんか〜??(笑) 9月は紅葉にはまだ早いかもしれませんが、暑すぎず寒すぎず、爽やかなをお楽しみ頂けると思います。 それでもやっぱり紅葉が見たい!!と言う方は、 そのうち10月の写真もアップしますので、お楽しみに! →返信する |
|||