![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [215] 1ドルの顔パック |
mapledrop
メール
ホーム
|
||
| 数日前、ウェブサイトで移民審査の進捗状況をチェックしたところ、ステータスに変化が “A decision has been made and you will be contacted. ” つまり、移民の審査が終わって、1週間以内にその連絡の通知が届くはず! 4月に申請して以来長かった申請待ちも、いよいよ完了に向けて秒読み! のはず・・・。。。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 以前5パック5ドルのセールで買ったShoppersのオリジナルブランドlifeの顔パック(普段は2.49ドル)。 洗い流すタイプの顔パックです。 種類はこれら以外にもたくさんあります。 一通り使い終えましたが、まぁ1ドルのパックなんでこんなもんかなって感じです。 可もなく不可もなく。 でも、顔パックをして湯船に浸かれば、ちょっとしたスパ気分です。 この中で気に入ったのが、warming face mask。 お湯に袋ごと1分間つけた後、中のマスクを顔にのせるんですが、マスクがほわんと温かくてこれが気持ちがいい! しかも柑橘系の香り♪ これだけはリピしました。 ところで、こっちのドラッグストアでシートタイプの顔パックを探したんですけど、見つけられませんでした。 日本ではいいシートマスクがたくさん置いてありますよね? 私の探し方が甘いのかもしれませんが、日本ほどシートマスクは主流ではない気がします。 私も母親にときどきお願いして美容液たっぷりのシートマスクを送ってもらっています。 どなたか、カナダのドラッグストアでシートマスクを売っているのを知っている方がいたらぜひ教えてください! →返信する |
|||