![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [228] コンサル会社へ |
Ikuko
メール
|
||
| 仕事がオフだったので、さっそくコンサル会社へ電話しアポを取り、 相談に行ってきました。 ビザについて、誤認識の部分があることがわかったり、 この先の選択肢を提案してもらったりと、 とーーーっても有意義な時間でした。 初回相談無料だったので、行く価値大。 早く行っておけばよかった〜。 ってか、5年前くらいに情報が欲しかった…。 ま、ビザの規則なんてコロコロ変わるんだけど。 今後の選択肢が絞れてきたので、後はどの道を選ぶか決定するのみ。 重大な決断(だと私は思っている)なので、時間はないけど 頑張って答えを見つけ出します。 夜、友達とseawallを散歩しました。 seawall サンセットビーチ側は人が少なくやや怖い感じだけど、 イングリッシュベイに行ったら、そこそこ人がいました。 夜歩いたことなかったけど、夜景が綺麗だし、超気持ちよかったデス。 独りじゃ多分ちょっと危険?だと思うけど、また夜散歩したいなぁ。 →返信する |
|||