![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [230] ロッキーも冬がやってきました。(10/9 バンフ市内及び近郊観光) |
バンフの水先案内人
メール
ホーム
|
||
| 一昨日の雪で冬景色に様変わりしたバンフ周辺を案内させて頂きました。 冬は白い雪と青い空のコントラストが素晴らしいのでお勧めです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 『バンフ市内及び近郊観光』と言うとショッピングツアーを想像される方が 多いようですが、弊社のバンフ市内及び近郊観光はバンフ近郊の 素晴らしいスポットに動物を探しながら観光して頂くツアーなので ショッピングはツアー終了後にご自身でお楽しみ下さいませ。 私たちガイドが日本に行く際に購入するお土産も質問して頂ければ 紹介させて頂きます。 一昨日はキャンモアでオーロラも出現(私は寝ておりましたが・・・) したそうなのでカナディアンロッキーにお越しの際は 出発前に天気予報をこちらでチェックして下さい。 →返信する |
|||