【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

「アブロードカナダ」に戻る

カナダの都市情報をお送りします。
また皆様からの各都市情報のお知らせもお待ちしております。

RSS

[235] ジャスパー観光と本日のキャンモア バンフの水先案内人 メール
昨日レイクルイーズ&コロンビア大氷原観光(ジャスパー着)に行って参りました。途中道路には雪が所々有り心配していましたが思ったよりも良い観光が出来ました。

ボー湖で写真を撮るY様

水鳥湖

氷河独特の色を醸し出す川

ジャスパーではユースホステルに宿泊予定だったのですが、明後日早朝の出発の為に町のツーリストホームに変更したほうが良いのでは?とご提案してユースのスタッフに交渉し、町中のツーリストホームにご宿泊されました。
27日の朝のキャンモアは降雪の為に雪かきする前に数枚撮りました。

ナショナルジオグラフィックCSDが選ぶベスト観光地2009でクートニー国立公園とヨーホー国立公園が第2位を獲得致しました。

詳細はこちら

とても綺麗な国立公園なのでバンクーバーオリンピックイヤーの来年はモレーンレイクとヨーホー国立公園観光」が人気となりますので来年お越しの方は要チェックです。

3月末まで日本でカナダ個人旅行の無料説明会を開催致しますのでご希望のある方は気軽にお問い合わせ下さい。

(050)5532-5001又はinfo@banff-tabi.comまで
→返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板