![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [235] ジャスパー観光と本日のキャンモア |
バンフの水先案内人
メール
|
||
昨日レイクルイーズ&コロンビア大氷原観光(ジャスパー着)に行って参りました。途中道路には雪が所々有り心配していましたが思ったよりも良い観光が出来ました。![]() ボー湖で写真を撮るY様 ![]() 水鳥湖 ![]() 氷河独特の色を醸し出す川 ジャスパーではユースホステルに宿泊予定だったのですが、明後日早朝の出発の為に町のツーリストホームに変更したほうが良いのでは?とご提案してユースのスタッフに交渉し、町中のツーリストホームにご宿泊されました。 27日の朝のキャンモアは降雪の為に雪かきする前に数枚撮りました。 ![]() ![]() ナショナルジオグラフィックCSDが選ぶベスト観光地2009でクートニー国立公園とヨーホー国立公園が第2位を獲得致しました。 詳細はこちら とても綺麗な国立公園なのでバンクーバーオリンピックイヤーの来年はモレーンレイクとヨーホー国立公園観光」が人気となりますので来年お越しの方は要チェックです。 3月末まで日本でカナダ個人旅行の無料説明会を開催致しますのでご希望のある方は気軽にお問い合わせ下さい。 (050)5532-5001又はinfo@banff-tabi.comまで →返信する |
|||