![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [239] This Is It. |
Ikuko
メール
|
||
| 今日は、ティンゼルタウンで「This Is It」を観てきました。 This Is It 世界同時公開なので、観た人いるかな?? とりあえず必見だと思われます。 MJが生きてて、このライブが現実のものとなってたら、 あり得ないほど凄いライブになったんじゃないかなと思う。 時々意味不明?な動きしてて笑えたけど、いやぁ、あの歳であの激しいダンスが出来るとは 感動を覚えます。 映画の後は、お茶して友達と別れました。 夜は、ここんとこ激しく一緒に遊んでいる友達と、家の近所のBLENZでお茶しました。 この友達とは毎日朝と夜電話で話してて、しかも週5くらいで会ってるんだけど、 それでも話題がなくならないのが自分でも凄いと思われ。 昨日から私の携帯が使えなくなってたんだけど(私は全然気がつかなかった…)、 私と電話が繋がらなくなったことを心配してくれて、 朝、アパートまで生存確認に来てくれたそう。 本当に心優しい人です。 こんな素敵な友達が出来ただけで、こっちに来た意味ありますよぉ、リアルに。 私のビザの件が片付いたら一緒に住む予定なので、今からとても楽しみ。 早く一緒に生活したいわぁ。 →返信する |
|||