![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [244] 誕生日のお祝い |
Ikuko
メール
|
||
| 明日は、お友達の誕生日。 仕事の後、一緒にディナーに行ってお祝いする予定だったんだけど、予定が急に変更になり、今日お祝いすることに。 明日だと思ってカードも書き途中、プレゼントもラッピングしてなかったので、仕事終わった後急いでアパートに帰り、準備をしました。 友達は自分で自分へ誕生日プレゼントが買いたいとの事で、 Holt Renfrewで待ち合わせ。 共通の友達もプレゼントだけ渡しにワザワザダウンタウンまできてくれて、お店の中でプチお祝いをしました。 プレゼントをもらって興奮している友達が超可愛かったデス。 私のプレゼントも物凄く喜んでくれて、あげた私もHappyになりました。 Holt Renfrew Holt Renfrewでお買い物をした後、一緒にBeach Av.にあるタイ料理屋さんへ。 Chilli House 海沿いにあるレストランで、超美味でした。 夜景綺麗かな?って思ったけど、対岸に見える景色の明りが少ないせいか、微妙な感じ。 お昼に行ったら気持ちよさそうかもです。 いやぁ、この友達にはVancouverであり得ないほどお世話になってるので、 お祝い喜んでもらえて本当に良かった〜。 素敵な1年を送って欲しいです。 →返信する |
|||