【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

「アブロードカナダ」に戻る

カナダの都市情報をお送りします。
また皆様からの各都市情報のお知らせもお待ちしております。

RSS

[258] カナダ カードメイキング dsenglish メール ホーム

日曜日の午前中

少し時間ができたので日本のお友達へクリスマスカードを準備

既製品のカードに少しだけ手を加えてオリジナルのカードにしましたよ。
(受け取るお友達も読んでいるので、ここでは全貌はナイショです。)

あ〜したらいいか?こ〜したらいいか?

と考えながらの楽しいひととき。

このカードを受け取るお友達に一年の感謝の気持ちが届きますように・・・

と想いを込めて☆*゚ ゜゚*

↓こちらはカナダの遠くに住む親せき・主人の職場関係・カナダ人のお友達用のカード

日本に帰国するとまとめて和風カードを購入しておきます。

特にSeason’s Greetings用はとってもキレイなものが多いですね。

こちらではカードが届くとしばらく飾って置く習慣がありますので日本製の美しいカードは喜ばれます。

★おまけ★

毎年この時期に楽しみのがホリデーシーズン用の切手

カナダ→国際郵便用の切手を見てちょっとびっくりしたのは私だけ??

なんか映画「ロードオブザリング」に出てきそうな感じの切手(笑)

ちょっと怖い・・・

もうちょっとかわいらしいポップな感じが良かったわ。

来年に期待することにします。

カナダ国内用の切手はツリーでカワイイんだけどなぁ〜 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板