【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

「アブロードカナダ」に戻る

カナダの都市情報をお送りします。
また皆様からの各都市情報のお知らせもお待ちしております。

RSS

[272] レイクルイーズとバンフ周辺自然観察 バンフ メール ホーム
昨日、久々に冷え込んだカナディアンロッキー地区でしたが

K様ファミリーをレイクルイーズとバンフ周辺自然観察に案内させて頂きました。

途中の旧1号線では悠然と道を横切るコヨーテに出会い2人のお子様は大興奮でした。

こちらの様子を窺うコヨーテ

キャッスル山を前に家族の集合写真(凛ちゃん、凌太郎にはちょっと寒かったかな~)

レイクルイーズの湖上ではスケートをしたいと凛ちゃんはおおはしゃぎ

バンフの戻ってきてトンネルマウンテンロードで遭遇した鹿の親子

お母さんに遅れないように急いで道を渡っていました。

今回案内させて頂いた場所:

旧1号線、キャッスル山、レイクルイーズ(シャトーレイクルイーズ)、バーミリオンレイク

昼食(Timbers)、ミネワンカ湖、ツゥージャックレイク、フードーズ、サプライズコーナー

ボー滝、カスケードロックガーデン、天気不順の為サルファー山はスキップ

遭遇した動物:コヨーテ(2回)、エルク(オスの大群)、ミュールディアー(親子)

このような観光をご希望の場合はカナディアンロッキーの水先案内人にご相談下さい。

オリジナルなスケジュール等ご提案させて頂きます。

→返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板