![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [299] 2月のカナディアンロッキー |
バンフの水先案内人
メール
ホーム
|
||
| 昨日冬のカナディアンロッキーツアー(ルイーズ湖とバンフ周辺自然観察ツアー)に ハネムーンでお越しのS様ご夫妻を案内させて頂きました。 朝からお二人とも静寂なカナディアンロッキーの景色と天気に 感動しっぱなしでテンションup 旧道1号線で動物を探しながら最初の観光スポットのキャッスルマウンテンにて ![]() レイクルイーズ湖上では靴で滑りながら一生懸命に写真のポーズを決めまくる奥様でした。 展示してあるバンクーバーオリンピックのオブジェ前にて ![]() シャトーレイクルイーズ内のムースの角の前にて はいチーズ・・・・ ![]() バンフに戻りバーミリオン湖、ミネワンカ湖、ツージャックレイクを観光し ![]() 途中、氷の解けている穴場で車から降りて1枚 ![]() 綺麗な逆さロッキーが素晴らしいですね。 昼食はバンフのダウンタウンにある「エディーズバーガー」で 神戸ビーフバーガーに舌鼓を打ち ![]() その後サプライズコーナー、ボー滝、バンフ国立公園管理事務局(カスケードロックガーデン) ![]() ボー滝 最後にサルファー山のゴンドラにて終了させて頂きました。 弊社の冬の観光は1日1グループ限定の貸切観光となっておりますので ご希望の方はお早目をお勧め致します。 →返信する |
|||