![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [308] 暖かいジャスパーに行ってまいりました~ |
バンフの水先案内人
メール
ホーム
|
||
| オリンピック中にお友達の住んでいるバンクーバーに滞在中の 卒業旅行でお越しの大学生3名様をバンフ周辺自然観察ツアーと レイクルイーズとコロンビア大氷原ツアー(ジャスパー着) に案内させて頂きました。 ![]() 初日のバンフ周辺自然観察ツアー中、ミネワンカ湖畔でミネラルを舐めに来ていた子供のビッグホーンシープ 早朝のキャッスルマウンテン ![]() レイクルイーズとコロンビア大氷原ツアー(ジャスパー着) 14:30のVIAにご乗車されるので、バンフを早朝に出発いたしました。 ![]() すすり泣きの壁 下の右ほうにアイスクライミングしている2人が見えますか? ![]() 午前中のコロンビア大氷原(アサバスカ氷河) 気温は0℃前後でしたが、風が強かったので雲の動きが早く神秘的な風景でした。 ![]() 風にも負けず笑顔でパチリ!! ![]() ![]() アサバスカ滝 水が澄んでいてこの冬お勧めのスポットです ![]() この後ジャスパーの町へ行くととんでもない事件が待っていました・・・・ A様その後どうなったか連絡お待ちしております。 →返信する |
|||