![]()
|
カナダの都市情報をお送りします。 |
| [279] ランニング |
Ikuko
メール
|
||
| 今日は、私の体力のなさを心配した友達が一緒に走ってくれる事になってたので、 気合いを入れてランニングに行ってきました。 ランニング前、友達がキャンビーにあるcity hallに用事があるとのことで、 一緒に行って、帰りにcity hallからキャンビー橋を走りながら渡ってダウンタウンに 帰ってきました。 歩いている時間も含め、1時間半くらい運動した!!! やっぱり、一人で走るよりも友達がいたほうが楽しくできていいね〜。 友達はパワフルな人なので(ホットヨガの後、走りに行っちゃうくらい)、 一緒にいる私も頑張らねば!!って思います。 走りなれてる友達には、私の遅いペースじゃ全然物足りなかったと思うけど、 また一緒に走った時に、私の成長を見せたいわ!! 夜は、バケーションから帰ってきた友達と会いました。 友達とはいつも1日3回くらい電話で話すので、バケーション中(といっても4日間だけど…) さりげなく寂しかったので、会ってなんかホッとした〜。 初めて友達のルームメートにも会ったんだけど、想像以上に日本語が上手でびっくり。 日本に1年半仕事で住んでた&大学で日本語専攻してたらしいんだけど、それで あの日本語のレベルは本当に凄いと思われ。 私も頑張らなきゃだわ〜。 →返信する |
|||