- RES -
[34] - 投稿者:ukineko866
コメントありがとうございます。
イラつくというご意見につきましては、そんなものかと受け取っておりましたが、その中でも主人公に対する酷い誹謗中傷がありましたので考えさせていただきました。 まず、この世代に対する女の子への悪意を感じてしまったこと、イジメを助長するのではないかと危惧したことがあります。
読者の方でも主人公を気に入ってくださる方がいらっしゃるので、書き手と読者様の意図する方向が違うとは、一概には言えません。 楽しみにしてくださっている方がいらっしゃるようなので、そのうちに再開させようとは思っております。
批評に関しては一度も頂いたことがありません。慇懃無礼な感想はかなり頂きますが。 ただ、批評は本当にいらないかな、とも思います。本当に趣味で書いています。そんな対した作品ではないので、気軽にどうぞって感じです。
(
2010年08月17日 (火) 21時48分 )
[35] - 投稿者:ukineko866
うーん(@_@;) 目には目をじゃなくて、うーん。 何といえば良いのでしょうか。 ま、マナーを守って欲しいというか……。
私もBBSはまずいかな、と思いました……orz 第三者が見ると、不快なのかも。 目立ちたくないっす。こそこそな感じで。 そのうち撤去してメールフォームだけ残そうかと思います。
(
2010年08月17日 (火) 21時51分 )
|