すげ〜、どこだここは!? なんか大層なHPになってまっせ!? ・・・はっ! 僕の事覚えてますか〜? ・・・とかいう挨拶が恒例だったのも懐かしい話だなや〜。
ともあれ、大学合格おめでとう!? 今の僕には君は眩しすぎる! 先生、僕もう駄目ッス! という事で来年度の浪人生活を今から想定しておかなくてわ! しかし良いですな〜。 推薦取れるような人は・・・。 いや、僕だって成績は全然OKなんすよ? いかんせん、出席日数が・・・。 まぁ、今からどうこう言ったってもう遅いですがねぇ。
学校ももうあとは午前授業なので、これからもちょくちょくきます。 勉強?まぁ、気にすんな。 わはははは・・・。
2002年12月05日 (木) 12時05分
|
| [670] 投稿者:うにゃにゃ - まぁ★
|
 まぁ、どこだとは失敬ですわね〜(笑) ありがと、ちょっとお先に合格してしまいました。 あとはちはやの分も応援するよ〜 うちも、後は午前授業だけです〜っていうか以前から月木以外は午前だったけど、 でも、ここまでくると学校があと少しってのも寂しいなぁ なんて言うと受験まだの人に殺されそうだけど; でも、学校でわいわいするの、私好きさ ほら!頑張れ!楽して大学に行くっていってたジャン! 頑張れ!勇気を出して!
2002年12月06日 (金) 15時39分
|
|