今日は終業式だったんだけど卒業のように放課後に写真撮ったり「お前に出会えてよかったよ!!」「あぁ、俺もだよ!!」「でも俺、明日から補習だから登校だ!!」なんて会話があったりした。
近頃、クリスマスソングがマイブーム!! ワムの「ラスト・クリスマス」がいい感じだね〜 マライア・キャリーの「恋人たちのクリスマス」を聞くと中学校の頃を思い出す。
そうそう、俺もおめでとうの人なんだぞ〜 ピアスの穴を3つ・・・・!? 1つは前にみたじゃん? 2つめはおそらくもう片方の耳じゃん? 3つめは・・・・鼻か!?鼻なんだな!?いや、隠さなくていいぞ、いくつピアスを付けてもうにゃにゃはうにゃにゃだからな!!(笑)
大丈夫、大丈夫〜青春なんて本人の気持ちできまるもんだ〜大学でも最初はあれかもしれないけど後になれば居て良かった〜とか思ったりするもんだべさ!! ん?俺の青春?(笑) ははは〜惚れてるって人はいるのかいないのか〜(笑) ま、まぁ、いいじゃないこの話題は〜(笑)
そういや〜小説の感想を書いてみようと思って小説を読もうとしていたらいきなりFF10の「冒険の日々を」の最初にこれはまだFF10プレイ途中だってのを見てハッと気づいた!! そういやFF10クリアをまだしていないや〜(笑) ということで冬休み中には必ずクリアしてみせよう!! (前もそんなこと言ってクリアしてなかった自分がいたような・・・) まぁ、高校生活エンジョイだ!!
では〜明日は友達と何故か江ノ島で待ち合わせな武人でした〜
2002年12月20日 (金) 22時55分
|
| [685] 投稿者:ちはや - 負け組
|
 大学は合格してるし、背は高いし、足でかいし、あんた冬休みだからって調子に乗ってますなぁ。 江ノ島?あんたもう人生勝ってますなぁ。 うちは、冬休みも、大学もまだじゃぁ!
青春?有明の海付近で、行列の一部になるのも青春なのか!? 惚れてる人!?僕のクラスは男子17人女子3人だ!この状況で僕にどうしろと!? あぁ、どんどんただのオタクになっていく自分。
小さな青春、高校卒業するときには、図書館の本を30冊は持って行くつもりです。
2002年12月22日 (日) 13時00分
|
|
| [686] 投稿者:うにゃにゃ - 鼻じゃない!!!
|
 こらーっ!バカにするな〜っ! 今年は午年、そして来年は未年だぞ! アタシは牛でない!鼻にピアスなんぞするかーっ! しかも、冬は鼻水でて大変そうじゃないか!(笑) 漫画ワン〇ースのゾロを知らんのか!?ゾロを! 彼は片耳に三つもピアスしてカッコ良いでないか! アタシも片方に二つつけてみたの! だから三つ目は一つ目と同じ耳! 兄さん、あれだね、恋をしているね?(笑) しかも相手は女と見た(ふふふ) いやぁ、いいねぇ、、、 を、ちはちゃんのクラスも男子多? あたいも理系クラスで男子24、女子12。 でも、そこまで女の子少なくないわな。 うん、女子に望みがないなら、ちょっと路線を変えてみれば?(笑)どう?
2002年12月22日 (日) 18時51分
|
|