BBSな掲示板
楽しくどうぞvv
ホームページへ戻る
や、最近書き込みが多すぎデスか?まぁ、正月だしiモードだし勘弁を。ところで、皆さんどんな初夢を見ましたでしょうか?僕はゲームの夢を見ました。もう、人生終わっちゃってる感じです。ちなみに、ゲーム名はガンパレードマーチ。しかも、夢の中で自分死んでました。こんな僕に、皆さんの健全な初夢をお聞かせ下さい。
いや、初夢は見たよ・・・確かにあれは夢だ。途中まではここの掲示板に書き込んだからなのか中学の頃の夢を見ていたんだが・・・途中でイルハンとサッカーやってる夢を見た!(笑)何故かと言うと俺の親の友達がサッカー好きのイルハン好きで年賀状でイルハンとの写真が貼ってあったのでどうやらそれが印象が強かったらしい。(笑)では〜近頃FF10をプレイすると称してFF2をプレイしている武人でした〜
私は……背後でリンゴーン、リンゴーンと。 つまりは、結婚式っぽいような夢なのですよ。 でも、そこまでなのですよ(謎 この夢が示すものとは、いったい……。
遅くてほんとうにごめんなさいm(、、)mもう、駄目ね、サボり魔で;;;;ごめんなさい;;;;初夢っていうか、、最近夢を見ないのでふ見てるんだろうけど、朝まで覚えてないんだよねぇなんか、残念な気がするわ。さておき、学校があまりに寒いせいで、靴下を二枚重ねにしているにもかかわらず、霜焼けが!!!ここ、関東だよなぁ、、、