自由登校がないのが・・・辛い。 毎日、毎日卒業を祝う会というものの準備を何故祝われる俺たちがしなきゃならんのだ? そして、ビリヤードでストレス解消しました〜
めちゃめちゃあげたって・・・・義理の嵐じゃん!! それにしてもやっぱりみんな教習行ってるんだなぁ〜 俺もそろそろ行かないとなぁ〜 しかし、その前に早く学校終われ〜〜 俺には自由な登校はないんだよ〜
りょんたへ 悪い悪い〜この前のレスは眠かったから感動をうまく伝えることができなかったが復活おめでとう〜 ふむふむ、恋人はアメリカへ行ってしまったということかぁ〜これは複雑だな。 よし、今週の終わりにPの家に来い!! そして、語ろう〜 それかビリヤードでもしながら語りあおうじゃないか〜 ちはややピコじゃ相手にならないので紳士的なりょんたとお手合わせするのもまた一興というものだろう。 O高校の実力見せてもらおうじゃないか〜
では〜あぁ、今日も撞いたけどまだ足りない・・・ビリヤード行きたい!!の武人でした〜
2003年02月18日 (火) 17時33分
|
[763] 投稿者:うにゃにゃ - ちょっとぉ〜
|
 自由登校ないのか、、、毎日何やってんの? ずっと卒業祝い会準備? っていうか、それって卒業式と違うの? ちょっとぉ〜馬鹿にしてる〜?(笑) めちゃめちゃあげたって別に、ちゃんと義理の嵐の意味じゃなくってよ〜?まぁ、失敬だわ〜(笑) ところで、教習所知り合いの顔結構見るけど、誰もあたしに気づかないのは何故!?三つ編みがないから!?
2003年02月18日 (火) 18時10分
|
|