読んでてすごく感動しました!個々のキャラクターがすごくまるでそれを思わせるよな文で、9のエンディングをみてるようでとてもよかったです!(←すごくジタガネ好き)行の配置や音楽すごく合ってました!小説って読むより読まれるものって思ってます。本当に読んでて楽しい物は時間を忘れて読んでしまいますしね。ここにある小説は全部読んでて楽しかったです。ここにたどり着いたことを感謝、そしてこの小説を書いたうにゃにゃさんに大感謝。これからも頑張ってください!!!!!(///) 本当にありがとうございました。
2003年04月03日 (木) 04時02分
|
[801] 投稿者:うにゃにゃ - こんにちは!
|
 こんにちは! お返事遅れてしまってすいませんM(、、)M あぁっ!そんなに喜んでいただけて、もう幸せです! 最近は新生活でてんやわんや、スランプでもあり更新が進んでいないのですが、暇を見てこれからもちょっとづつ増やしていくつもりです。 ですから、気が向いたらいつでも、またよってやってくださいね!(^^)
2003年04月17日 (木) 19時37分
|
|