【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

LIVE BBS

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[457]11/28 REAL COOL #3! - 投稿者:KIN&BON&HISA

管理人様>イベントの告知失礼します!!

"REAL COOL" -The Only Original One- Vol.3

2004.11.28 (Sun)
5pm-11pm
@Club STOMP(大阪・東心斎橋)

Door. 2000yen with 1 drink

Live Act★

* RED RED MOHICAN

Djs★

* Mr.Kitamura
* NAOKI OTSUKA
* matsumoto&yone
* KIN&BON
* HISA

〜SKA.ROCKSTEADY.REGGAE.LOVERS.2TONE〜

♪前回の好評につき帰ってきたREAL COOL!Special Liveには、大阪のレゲエバンド「RED RED MOHICAN」が登場! 僕らの兄貴分であるMr.Kitamura/NAOKI OTSUKAの抜群のセレクション、さらに、数多くのイベントで大活躍するMATSUMOTO&YONEにも注目して下さい! 世界中のあらゆる人や音楽に影響を与え、愛されるSKA そしてJAMAICAN MUZIKを是非楽しんでもらいたいと思います。日常のゴタゴタもREAL COOLに来ればきっと癒されるでしょう♪ BON

貴重なスペースをありがとうございました!!

( 2004年10月12日 (火) 21時50分 )

- RES -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板