>F先生 私まだ波があるんですが(大波はないが、涼しくなってから中波小波がある)、刺激にはなりませんか?基本的に肌弱いし… 写真のかたは、ずいぶん薄くなってますね。 「ダウンタイム」って何でしょう?
>さつきさん 今年、悪化してしまいましたか…この夏の暑さのためでしょうか? 私とか(下で投稿してくれた)maruちゃんなどは、なぜかこの猛暑に調子よくて、もっと続いてくれてもいいのに〜!なんて思ってるくらいなのです。私については、やや涼しくなってきてから、少し調子悪くなってきてしまいました。
本題のハスミワクチンは、私は聞いたことがありません。民間療法のにおいがしますが…(気を悪くされたらゴメンナサイ!) おっしゃるように、効果のあるものなら治療に使われているはずですよね。
よくなるまでに時間がどれだけかかるか…これは、本当に個人差がありそうです。
息子さんご本人が一番自分のアトピーのことをわかっているのではないかと思います。 少しでも早く快方に向かうといいですね。
投稿日:2004年09月27日 (月) 21時33分
|