【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催

KVR BBS

お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1311] 投稿者:F先生
(たぶん)疲れて来つつあるんで(自分のことはよく分からない)明日からまたロシア行ってきます。で、一人になりに行く旅ではあるんですが、またここ使わせてもらうかも(使わないかも)。

で、ご挨拶まで(^^)。

投稿日:2005年01月31日 (月) 21時03分

[1312] 投稿者:F先生
クリニックの経営はとても順調で、すっかりプチ整形の先生になりました。患者ではなく「お客様」を相手にする日々。

これはこれで、精神的負担は、アトピー脱ステやってた頃とは、似たところも異なるところもあるのだが、絶対量としては、たぶん、軽い。なぜなら、私が回復傾向にある。
仕事としての面白さ、というか、工夫の凝らし甲斐は、同じくらい。

前にも書いたかもしれんが、美容若返りのお客さんの9割以上は女性で、異性の欲望に奉仕するという意味で、売春婦というのはこういう気分なのではなかろうか?と思う(卑下ではなく)。
私が、女で、容貌がそこそこで、医者とか特殊な技能職でなかったら、結構平気で風俗で働いてやりがい感じてたかも・・仮定が多すぎるが。
ボランティアとか、まあ、結局対人サービス業全般に、真心込めて働く人に共通な感覚なのかもしれんけどね。売春婦だの風俗だの話持ち出さなくても。

投稿日:2005年01月31日 (月) 21時45分

[1313] 投稿者:F先生
ロシアでは美容外科の先生何人かと会って、情報交換してくる予定。あと、ロシア人の女医さんを一人手術してくる。
自分とこのクリニックでも、お客さんとして、誰がワクワクするかというと、女医さんですね〜。熊とかライオン仕留めた気分になって達成感がある。
女医さんを自分のクリニックで美容漬けにするの大好き。ステロイド漬けよりはるかに罪は軽いし(^^)。

あまり、アトピーのこと、書けない先生になりましたね。
「書き残したこと」ときどきクリックして「ああまだあるなあ」と思ってます。
できれば残しておいてね。
患者のHPの一部に残ってるというところに意味があると思うんで。自分でHP作ってupしたんじゃ、独りよがりっぽい、というか、患者のHP上にあれば、少なくとも一人の患者側視点からの校閲はなされているわけだし。

投稿日:2005年01月31日 (月) 22時04分

[1314] 投稿者:kitty
先生お久しぶり。
順調なご様子は電波の便りで(?)存じております(笑)。

ロシア行きは自分へのご褒美ってとこですね。
気をつけて行って来てくださいー。

投稿日:2005年01月31日 (月) 22時10分

[1316]ロシア行かれるんですね。 投稿者:kx
先生には悪いけど、もうどうしようもない、
ご相談しようか、と思いつつふとこちらを
久々にのぞいたら、偶然?にも書込みが!
ロシアで存分にリフレッシュしてきて下さい。
(ガクッ)
「書き残したこと」は念のため自分も保存
しておこうっと。

投稿日:2005年02月01日 (火) 20時38分

[1318] 投稿者:F sensei
I can remember who you are easily. Please inform me of your procedure. As you helped me publish my book, I would like to help you as much as possible.
Never forget that I never forget you, though I am afraid that I could be of less help than before.

投稿日:2005年02月03日 (木) 15時33分

[1319] 投稿者:kx
>I can remember who you are easily.
これは自分に向けて書いてくださった、ですよね?
たぶんロシアのPCだと日本語読むことは出来ますよね?入力出来ないだけで。
自分は先生やkittyさんのように英語操れないんで日本語で書きます。

とてもうれしいです。
自分はあれからもちょっと大変な状況が続いています。
どうも今回はいろいろタイミング悪い感じで参っています。
またfaxも出来ないところに近く行くことになると思うので、
少し落ち着いたら手紙を託そうかと思います。
それと先生、あの本は自分にとっても支えのひとつなんです。

あ、kittyさん、あいさつ忘れてました。
お久しぶりです、kxです。お忘れかも知れませんが。
いきなり来てながながやっちゃってすみませんでした。

投稿日:2005年02月03日 (木) 22時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板