【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

KVR BBS

お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1322]ご無沙汰してます。 投稿者:七瀬
Kittyさん、調子が今一つのようですね。私は、プロトピックの部分的使用により、良い状態を保っています。プロトピックを使用するまでは、食後に習慣的に頬を掻いていたのですが、それもすっかり無くなりました。私も、この「癖」がダメなんだ!と思ってたけど、痒みがなくなると意識しなくても、顔に手がいかなくなりますね。後は、プロトピックが安全に使用し続けられるものであることを望むばかりです。
ここ最近、顔の肌の質感が良くなったなぁと思うのですが、私は「アトピスマイル」も影響してるかなぁと思ってます。角質の水分保持能力を高める働きがあるというもので、新聞にも掲載されたのでご存知と思いますが。

来週、12日から、ホ−チミンに出かけます。気温は22度くらい、乾季でベストシ−ズンとのことだけど、体調、肌の調子はやはり気になりますね。緊急用にステロイド軟こうも持参しなくては!

投稿日:2005年02月06日 (日) 12時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板