【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

KVR BBS

お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1408]はじめまして 投稿者:かおりん
アップルネットで書き込みを見ました。
私は、脱ステ7年目ぐらいかなぁ。一昨年と去年と劇悪化して、首やあごがじゅくじゅくで ひどかったです。脱軟をしていたんだけど、今年は モクタールを塗りまくって、なんとか キティさんが言う、首とか汗をかくと、皮がふやけて剥ける状態ですが、ジュクジュクまではいってないです。年々良くなっていくと信じて、頑張っています。
去年とか あまりにもひどくかったのが、ショックで引きこもり、うつ状態にもなってしまいました。

投稿日:2005年08月30日 (火) 19時14分

[1409]はじめまして 投稿者:kitty
>かおりんさん
私はこんなにじゅくじゅくなったのがはじめてなので、もうビーックリ!!その後剥け方も尋常ではなく、気持ち悪くて眠れもしませんでした。
早く治ってもらわないと困るので、じつは今日、Dr.Appleの所に行ってきました。
色んな薬を処方して頂いたので、何かヒットしてくれればいいなと思っています。
発汗時にこうなることはあるらしく、でも、どうすればいいということまではわかりませんでした。そうなりやすくなっちゃったものは仕方ないということなのでしょうか。
脱軟(保湿をすべて完全に止めることらしいです)をまたまた言われました。今は私も何も使っていませんけどね。

> ショックで引きこもり、うつ状態

それはそれは大変でしたね…
でも、わかりますよ。
肉体的にもつらいし外見的にも人前に出られなくなっちゃうし。誰でも鬱になって当たり前かと。
私もまだ今回のは1週間足らずなのに、すっかり参ってしまいました。いつ治るというのがわからないので、予定が立てられないもの困ります。

投稿日:2005年08月30日 (火) 21時25分

[1410] 投稿者:kitty
Dr.AppleはF先生のことも気にしていらっしゃいましたよ。(メールアドレス変わったの?って)

投稿日:2005年08月30日 (火) 21時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板