【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

KVR BBS

お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1411]とりあえず明日(独り言) 投稿者:kitty
昨日皮膚科に行きましたが、結局、我慢するしかないという感じでした。

ただ、明日仕事が入って、今のこんな状態ではいけません(昨日より見た目が悪化)。
すごく困ってます。
顎が傷だらけでまだ所々ジクジクしてます。

明日済めば、とりあえず3〜4日は家に居られそうです。

こんな惨状で何かいい方法がないかなぁ。
とりあえず近所の皮膚科に行って、ステロイドをもらって塗れば間に合うでしょうか。
そんなことなら、昨日出してもらえばよかったですが、ステロイドというだけで顔をしかめられた感じで… 何が何でも出さないということになると、やっぱり患者のQOLが保たれないような気がします。
今、この近所の医者をネットで調べてるところです。
なんか昨日、8000円+半日かけたのも無駄になりそう。何やってるんだろう。

ひどいのはここ1週間だけど、アトピーに悩まされているのはもうかれこれ9年くらい(脱ステ後)で、家族もこんなんで治るのか?って疑心暗鬼。

でもこの辺の病院は水曜休診なんだよね。
薬局で買うのもちょっと怖いけど…
最悪、傷が目につくくらいなら、バンドエイドや貼り付けるもので、保護&隠して出掛けることなら明日できると思います。

投稿日:2005年08月31日 (水) 12時10分

[1412] 投稿者:kitty
まあまあ近い辺りにある病院(皮膚科でなく漢方なところがどうかと思うが)
http://www.tsuzuki-ku.com/yamaguchiiin/kanpou.html
「信じられない事ですが、今まで効果の見られない難治性アトピー性皮膚炎の方はおりませんので、安心してご相談ください。」
ってところがすごい。

投稿日:2005年08月31日 (水) 12時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板