[1411]とりあえず明日(独り言) 投稿者:kitty
|
昨日皮膚科に行きましたが、結局、我慢するしかないという感じでした。
ただ、明日仕事が入って、今のこんな状態ではいけません(昨日より見た目が悪化)。 すごく困ってます。 顎が傷だらけでまだ所々ジクジクしてます。
明日済めば、とりあえず3〜4日は家に居られそうです。
こんな惨状で何かいい方法がないかなぁ。 とりあえず近所の皮膚科に行って、ステロイドをもらって塗れば間に合うでしょうか。 そんなことなら、昨日出してもらえばよかったですが、ステロイドというだけで顔をしかめられた感じで… 何が何でも出さないということになると、やっぱり患者のQOLが保たれないような気がします。 今、この近所の医者をネットで調べてるところです。 なんか昨日、8000円+半日かけたのも無駄になりそう。何やってるんだろう。
ひどいのはここ1週間だけど、アトピーに悩まされているのはもうかれこれ9年くらい(脱ステ後)で、家族もこんなんで治るのか?って疑心暗鬼。
でもこの辺の病院は水曜休診なんだよね。 薬局で買うのもちょっと怖いけど… 最悪、傷が目につくくらいなら、バンドエイドや貼り付けるもので、保護&隠して出掛けることなら明日できると思います。
投稿日:2005年08月31日 (水) 12時10分
|