【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

KVR BBS

お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1419]私も同じ気持ちですよ!!! 投稿者:うさぎ メール
はじめまして!kittyさん。うさぎです。
わたしも、DrAPPLEの患者の一人です。
毎回、日記や、bbsを拝見させていただいております。
ねこさんの、書き込みも拝見して、わたしも、ただただ、読ませていただいてるだけでは、我慢ができず、書き込みさせていただきました。
以前から、同じ女性として、やはりアトピーを抱えた気持ち日常の生活にたくさんの迷い、悩みなど共感していた日々です。
わたしも、なかなか、脱軟がふみきれないひとりなのです。
DrAppleに見ていただいて、7月で丸2年になりました。
脱ステ3ヶ月後は非常によくなりました。が、やはり、翌年の5月ごろから悪化したり、落ち着いたりの繰り返しです。とくに、5月に少し悪くなり始めたのを、きっかけに脱軟開始したら、ひきこもりにちかいように、劇悪化してしまいました。1ヶ月で中止しました。
脱ステ時には、仕事もまだしてましたので、顔、首には、たまに、プロトピックを使用。脱軟のときに、一緒に辞めましたが、かなりきつかったです。今は、ステもプロも使用はしてませんが、少しだけモクタール使用してます。
わたしも、メインは、副作用をしらず、顔にステを化粧品代わりにつかってたのがきっかけです。体はそれほど、ひどくなかっ
たかるいアトピーでした。脱ステ後、全身にでてからなかなか以前のような肌まで回復してくれません。

投稿日:2005年09月05日 (月) 10時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板