【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

KVR BBS

お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1580]【重要】HP移転のお知らせ 投稿者:kitty
大変ご無沙汰しています。

KITTY'S VIRTUAL ROOMの今のURL( http://home.att.ne.jp/red/maki/ad.htm )が今月いっぱいで無効になります。
移転先は、今度のプロバイダーのHPスペースになると思いますが、まだ決まっていません。

私のHP自体はもう更新もしていない状態でありますが、F先生のページはちゃんとお引越しをさせたいと思います。

そんなわけで、今のURLは今月限りですので、お気に入りなどに登録されている方は、とりあえずブログの方に登録し直してくだされば、と思います。
ブログのページのリンクから、KVRのHPにも、F先生のページにも、行かれるようにしておきます。
また、引越しの連絡など今月中にはブログとこちらにて行ないます。

ブログとこのBBSは外部なので変更ありません。

よろしくお願いします。

投稿日:2007年02月04日 (日) 18時49分

[1581] 投稿者:F先生
それじゃ、私のほうで引き取りましょうか?
kittyさんのデザインやレイアウトはとても気に入っているので、そのまま残して、内容少し改変して再アップしようかと思います。
私もだいぶ元気になったし。
すみませんがファイルをCDに落として、私のクリニック宛に、送ってもらえますか?
長いことお世話になりました。

投稿日:2007年02月07日 (水) 00時34分

[1582] 投稿者:kitty
F先生、お久しぶり^^
だいぶお元気そうで何よりです。
改変したいところもおありのようなので、それではファイルお送りしますね。

なんか今回久々に書いて、まだチェックしてくれてる方が結構いらっしゃるようなので、また時々書こうかな。

あ、そうだ、maruちゃんに赤ちゃん生まれたの知ってます?

投稿日:2007年02月07日 (水) 00時58分

[1583] 投稿者:F先生
元気になったはなったですが・・
昨秋、大阪で美容外科に転向希望のお医者さんたち相手に、セミナーの講師頼まれて、自分の経緯を説明するのに久しぶりに脱ステの話ちょっとしようとしたら、急に悲しくなって声が詰まってしまった。
フラッシュバックってのはああいうのだろうか?
例えていうと、そう、自分の人生の一部、血肉をもぎ取られた痛み、悲しみ、みたいな嗚咽。
わかるかな?
治まるのに15分くらいかかった。
今、こうやって書いてる分には、昔そういうこと(脱ステの先生)やってたなあ、っていうくらいなんですけどね。
まあ、今は静かな生活。

アトピー脱ステも、本当に治せる、お金取るに値する、って手法が見つかれば、ビジネスとして取り組むけどなあ。
やってきたこと全て自分は正しかったと確信はしてるけど、対価としてお金貰うに値するようなものじゃない。
人助け、っていうか、道に迷った人に方向教えるくらいでお金取れないじゃないですか。
時間と体力・精神力が無尽蔵にあったら、そういうのをボランティアでやってもいいけど、現状ちょっとなあ。。。
国立病院に勤めてる公務員だったから、まさにそれこそが仕事、って思い込めたんだけどね。

投稿日:2007年02月07日 (水) 01時31分

[1584] 投稿者:kitty
戦争の記憶みたいな感じかなぁ?

それだけ、心血を注いでこられたということですよね。

この脱ステしてからの10年を振り返ると、私は私で、悲しくなるということは、やっぱりあります。
アトピーがひどくなったせいで、こういう人生になってしまったとか。
まあ、アトピーというのは自分の一部分なわけで、他の色んなことがあって、今の自分なんですけどね。

> 対価としてお金貰うに値するようなものじゃない

そんなこと言ったら、大抵の職業はお金取れないんじゃないですか?
騙してまでお金取る人も多いこの世の中…

投稿日:2007年02月07日 (水) 01時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板