【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

KVR BBS

お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1239]猫 投稿者:kitty
外に出た所に、やせた三毛猫がいました。暗くなってもまだちょこんと座っていました。
きれいな猫で、お腹がすいてそうで可哀想だなぁと気になってますが、「今日だけよ」と言って食べ物をあげるわけにもいかず(そうしたいのは山々だけど、かえって可哀想なことですよね)、ただただ、早く飼い主さんの所に戻って欲しいと願うばかりです。人懐っこいので、飼い猫だったと思われますが、もしも捨てられたのだとしたら、憤りを感じます。
明日もまだいたらどうしよう…

投稿日:2004年09月13日 (月) 22時51分

[1240] 投稿者:kitty
猫は翌朝少し離れた場所で見かけたけれど、それっきりでした。
誰かが拾ってくれてればいいな。

ここんとこ色々ストレスが続いて、食欲ないし胃が痛くなったりします。

この間、テレビ見てたらたまたまパニック障害のことをやっていて(たけしの医学?番組)、その中でゲスト達がエゴグラムをやっていたので、久々に思い出してやってみました。
http://www.egogram-f.jp/seikaku/

BBABAという結果で、
「抜け目の無い世渡りをするタイプでしょう。自分はどう云う態度を取れば、相手がどう反応を示すかと云う事も、的確に計算されて居り、それが直面している問題ばかりで無く、一年先、二年先、十年先と云うような長期的な読みまでもが計算されていて、相手の将来性を計算しながら対応して行くタイプです。(以下略)」
他に関しては比較的“普通”のな部類のようです。
A=adult(大人の心)とAC=adapted child(順応した子供の心)が比較的高く、他は平均です。

なんか当たってないようで当たってるような…よくわからない。
前にやった時とは微妙に違ってると思います(これたしか、高雄病院に入院してた時にもやりました)。

皆さんもたまにやってみると面白いかと思います。

投稿日:2004年09月16日 (木) 01時30分

[1241]犬 投稿者:黄パジャマ
kitty さんは、猫派ですか?私は犬派です。
13年間飼っていた秋田犬(35キロありました)の最期が大変だったので、もう飼うのは躊躇してしまいます。
お店の外に繋いだあった大きな犬を撫でていたら、何だか分からないけど、涙がジワ〜ッと出てきました。
暖かい毛並みの手触りは癒される気がします。

投稿日:2004年09月18日 (土) 23時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板