【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

KVR BBS

お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1315]ペットアレルギー 投稿者:kitty
今日の「クロースアップ現代」でペットアレルギーをやってましたね。(ちなみに明日は花粉症だそうです)
ペットは、もちろん捨てるわけにいかないし、飼っていると家族のようなものですから、悩むところでしょうね。
アレルギー持ちの獣医さんが登場して、咳をしながら患者のウサギを診てましたが、さすがにあれは職業選択を誤ってるでしょう、と思いました。自分の飼い猫を洗濯ネットに入れてザブザブ洗ってたのには思わず笑ってしまった。ネコちゃん災難!

投稿日:2005年02月01日 (火) 00時16分

[1317]ひとごとではない 投稿者:よもぎ
うちもベランダにうさぎが住んでるんですが、
ケージの掃除をすると顔がムズムズするんです。
その獣医さんの番組見たかったな。
私は咳は出ないんだけど、前に一度掃除の途中で目をこすったら
顔がパンパンに腫れてしまったことがあってそれで気が付きました。

職業選択云々で思い出したのでついでに書かせてください。
代々続く老舗そば屋さんで、お孫さんがそばアレルギーだというのを前にテレビでみたことがあります。
せっかく建てた店舗兼2世帯住宅には住めないので
子供世帯だけアパートを借りて、パパは帰宅後すぐにシャワーを浴びるのだとか。

世の中難しいですね。

投稿日:2005年02月03日 (木) 11時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板