【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催

KVR BBS

お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1320]長くなったので新スレにします 投稿者:kitty
kx君お久しぶりです。もちろん憶えてますよ〜!
どうしていらっしゃるかなぁ?と思っていたので書き込み嬉しいです。
F先生にすぐここ見て頂けてよかったです。

よもぎさん、こんにちは〜!
血液検査でウサギを調べたことはありましたか?
そういえば番組内でも血液検査の話がありましたが、単純でないケースもあるようです。例えばハムスターの場合、種類が色々ありますが、それらは一般的な「ハムスター」とはそれぞれ種が異なるそうなのです。つまり検査項目としての「ハムスター」には反応が出なくても、個々の種類別に調べてみると(特注で)反応が出る、ということがあり得るらしいです。
たしか犬はあれだけ種類があっても、種としては「カイイヌ」の範疇なので「犬」の検査を受ければOKだそうです。
こうして見ると複雑ですね。

投稿日:2005年02月03日 (木) 23時24分

[1321]F先生を頼りにしてます。 投稿者:勝手に患者のうさちゃん
辛くても、ステロイド依存性皮膚症の病人のために生きてください。お願いです。精神的にぼろぼろの、あなたの患者です。

投稿日:2005年02月04日 (金) 23時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板