>七瀬さん 調子が良さそうで何よりです。 したいことが存分にできるって、やっぱりすばらしいことだと思いますよ。 プロトピックは、最近使っていないのでその後の情報等あまりわかりませんが、友達なども症状が良くなれば自然と止められたようで、つらい状況での助けになりうるものかと思います。子供向けのも出てるようですし。
私はとにかく表面がボロボロ剥けるという状態で…ベースには炎症があるのかもしれませんが… もちろん顔だけで、何が悪いのかわからなくて、どうしたらいいかなぁ?と思っています。
ともかく、こすって刺激を与えないため、洗顔を控えるようにしました。もう皮脂なんてまったく出ないので。
たまに顎に異様なかゆさがあり(←軽いかゆみをうっかり掻くと誘発される気がするが一体これは何なのか…)、掻いてしまって振り出しに戻る…みたいな感じです。
皮膚科に寄ろうかな…。 それと、空気清浄機をしばらく使っていないので買ってみるかなぁ。 三菱のがアレルギーには一番評判良さそうですね。
投稿日:2005年02月07日 (月) 13時01分
|